yahoo amazon
国産八重桜使用 極上 桜の花 塩漬 1kg
.定価:3100円
桜餅や、桜茶、桜あんぱん。
甘い餡に少ししょっぱい桜の花の塩漬けが良く合います。
水羊羹やゼリーに浮かばせて涼やかに。
色々なお料理やお菓子にお使い頂けます。
極上の国産八重桜を使用。
開山と紅普賢という種類の桜の花だけを漬け込んだ桜花漬です。
【取り扱い】常温
【利用方法】1.桜湯…湯飲み茶碗に熱いお湯を注ぎ、桜の花を一輪落としますと茶碗いっぱいに花びらが広がり、程よい香りが私たちを楽しませてくれます。
【原材料】桜の花、漬け原料(食塩、極上梅酢)、酸味料、ミョウバン
【原産地】日本
【内容量】1kg
※メーカーは変わる場合がございます。
※常温発送となります。
冷凍商品との同梱はできません。