yahoo amazon
皮付き豚スネ肉(骨無し) アイスバインやスープなどに 1400g以上
.アイスバインなどに 条件付き送料無料定価:3200円
日本でも名が知られている豚のスネ肉を使用した料理と言えば、ドイツの「アイスバイン」。
アイスバインはお肉を煮込み、トロトロになった皮と肉を楽しむ料理です。
地域によって差はありますが、ザワークラウトやマッシュポテトなどを添えて頂きます。
煮込まずに皮をパリパリにローストする調理方法もあり、こちらは「シュバイネハクセ」と呼ばれます。
どちらの料理もドイツ語圏の料理です。
煮込んでとろけるお肉を味わうか、皮をパリっと香ばしく焼き上げるか、好みが見つかるまで様々な調理法をお楽しみください。
↓↓下記に商品詳細・解凍方法を掲載しております!↓↓