yahoo amazon
玉ねぎ粉
.国産玉ねぎ100% 皮ごと丸ごと粉末化定価:1998円
◇料理に加えるとコクと甘みが出る
◇スープやカレー、から揚げの隠し味などに
国産新鮮玉ねぎを皮ごと粉末にしました。
コンソメと合わせて簡単オニオンスープ。
鶏唐揚げの下味、ポテトフライ、パスタソース、チャーハン、ラーメン、カレー、シチュー、納豆etc. 工夫次第でご自慢の料理がますます美味しく!
お味噌汁に入れれば毎日簡単玉ねぎ効果
【内容量】 _ 150g
【原材料】 _ 玉ねぎ(北海道、佐賀県他)
【販売者】 _ 株式会社日本健康堂
【開封前賞味期限】 _ 冷暗所で1年2ヶ月
【調理法・使用方法】 _
唐揚げの下味、ポテトフライ、炒め物、パスタ、チャーハン、ラーメン、カレー、シチューなどに一振りするだけで、手軽に玉ねぎの風味やコクを出すことができます。
野菜ブイヨンと合わせて簡単オニオンスープにしたり、お味噌汁に入れるのもおすすめです。