yahoo amazon
広島菜本造り 180g うまもん 八百屋甚兵衛 無添加 広島菜漬け
.無添加の広島菜漬けです!浅漬けより賞味期限も長めです。 条件付き送料無料定価:430円
日本三大菜の伝統漬物!お歳暮で人気な逸品です!無添加 塩漬け後 北海道産利尻昆布と唐辛子で漬込み 伯方の塩 使用 御飯のお供に!
良質の広島菜を繰り返し漬け替えして 原菜の水分を抜き本漬された、水っぽくない「うまもん広島菜漬」です。
日持ちが良く、和風料理に合う香の物です。
また、広げておむすびにもよく合います。
名称 広島菜漬
原材料名 広島菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子)
原料原産地名 国産
賞味期限 20日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 うまもん株式会社
山口県岩国市岩国1丁目14-11