yahoo amazon
『本格炭火焼うなぎ蒲焼 山田の粋』鹿児島県産鰻使用 5人前(約80g×5パック)タレ付き ※冷凍 送料無料
.江戸前の技を、こだわりの鰻と焼きが引き立てる! 送料無料定価:11000円
江戸前の老舗鰻屋が伝えた秘伝の“捌”と“焼”とタレの“極意”、歴史ある味を踏襲した逸品です。
鰻は捌き方によっても味が変わります。
老舗が伝えた独自の捌きにより、旨味を最大限引き出し
本物の炭火の高い火力で、
特製タレに3度漬け焼き上げる。
もちろん鰻は健康に育て上げ脂がのった上物を原料に、
特製タレも「みりん・醤油・砂糖」とシンプルな原料で、
その真髄を引き出します。
老舗の美味しさを、現代の鰻作りに見事に昇華させた鰻蒲焼が完成しました。
安心安全・高品質の「オーガニック認証」認定品です。
ぜひ一度、お召し上がりください。
≪原材料≫
【うなぎ蒲焼き】うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)<br>
【蒲焼のたれ】しょうゆ(国内製造)、みりん、砂糖、だし原料(うなぎの骨)、(一部に小麦・大豆を含む)、山椒<br>
【保存温度・賞味期限】冷凍・パッケージに記載。
お手元到着から約1ヶ月