yahoo amazon
おせち料理 2026年 低たんぱく 減塩 数量限定 個食 療養おせち 腎臓病食 人工透析食 塩分制限 冷凍 管理栄養士監修
.到着は12月24〜26日のお届けです冷凍便 数量限定!定価:9250円
冷凍便 2025年12月24〜26日にお届け予定です。
☆無くなり次第販売終了予定ですのでお早めに!☆
◆管理栄養士監修、たんぱく質・塩分の成分制限がある方向けのおせちです。
予約調理数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。
(素材を活かし日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌・でんぷん焼き餅など、療養食のノウハウを注ぎました。
管理栄養士と熟練料理人がコラボレーションしたおせちで良いお正月をお迎えください)
*銀だらの照焼
*広島県産有頭車海老の姿煮
*チャーシュー(国産豚の肩ロース)
*裏白どんこ*穴子の八幡巻
*酢ばす*鶏皮つき煮
*お煮しめ(竹の子穂先・梅にんじん・結び昆布・さやえんどう)
*きぬかつぎ仕立て
*紅白なます(だいこん・にんじん・鮭・いくら)
*でんぷん焼餅(小田原オトコ−ポ様)
*伊達巻
*栗きんとん
*丹波黒豆煮豆
(メニュー細部は変更になる可能性があります)
容器サイズ縦21cm×横21cm×高さ5.5cm
* 成分合計(3日分相当 推定値 変更になる可能性があります)エネルギー(1,242cal)たんぱく質(64.4g)カリウム( 1,681mg) リン( 789mg) 塩分(6.6g)