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手前味噌 麹増し ポリ樽(10kg)
. 条件付き送料無料定価:5616円
現在当店の本蔵にて発送の時が来るまでじっくりと熟成させております。
食べ時は約4ヶ月後からになります。
食べ時は仕込み季節、環境、室温などによって変わります。
(冬期間をまたぐ場合は熟成に6ヶ月程度掛かる事が御座います。
)
通常の手前味噌の約2倍の米麹で製造させて頂きました。
おたまやではその年ごとに、職人の目で選んだ国産糀(こうじ)と国産大豆を使用しておりお客様の所で熟成中も失敗の無いように、職人の洗練された技で毎年安定したお味噌が出来上がるようにお作りしております。
※到着後の貯蔵は暗所(台所、台所の収納庫)などで常温で熟成して下さい。