yahoo amazon
ゴルゴンゾーラミエール セルクル・フロマージュ ゴルゴンゾーラと蜂蜜が複雑にに絡み合うチーズケーキ
.ゴルゴンゾーラと蜂蜜フロマージュとのチーズケーキ!定価:1990円
フランス産クリームチーズとシャンパーニュ産フロマージュブランをブレンドして、蜂蜜だけで甘みをつけた
クリーミーでコクのあるふんわりスフレチーズケーキに、力強い青カビチーズ「ゴルゴンゾーラ」を散らして焼き上げました。
カカオたっぷりのショコラシュトロイゼル(粉末クッキー)に乗せて焼き上げております。
ふんわり溶けてゆく、複雑な味わいをご堪能ください。
解凍直後や冷蔵庫温度(5〜10℃)でも濃厚にこってり味わっていただけますが、
贅沢な口溶けとゴルゴンゾーラの味わい、薫りを満喫して抱くために、
おすすめ温度、常温(15〜20℃)にて御楽しみください
お好みでさらに蜂蜜などかけてお召し上がりください