yahoo amazon
韓国語 製菓 『ママンギャトーのベーキング開発コンセプトブック』 著:ピ・ユンジョン
.ベーカリー「ママンギャトー」のレシピ集定価:3300円
※この本は韓国語で書かれています。
.。
・★本の内容★+°*.。
製菓
●韓国製菓技能匠ピ・ユンジョンの新刊
長年積み重ねてきたノウハウ
●ル・コルドン・ブルーと海外の有名製菓学校出身のパティシエたちが作った生キャラメルとクッキー、ケーキなどの多様なデザートを味わえる新沙洞(シンサドン)の「ママンギャトー」が開発してきた製品のレシピとノウハウがつまったコンセプトブック
●伝統的なスタイルを具現したお菓子から、現代的なセンスでアレンジしたお菓子まで様々なメニューを掲載
●デザート業界の従事者たちへヒントを与えてくれる一冊
*.。
・_*・.+°*.。
・_*・.+°*
■著:ピ・ユンジョン
■出版社:TERRA(テラ出版社)
■出版日:2022/12/20
■サイズ:124ページ 152*222mm 252g