yahoo amazon
紀州名産 蒲鉾詰合せ(なんば焼3・ごぼう巻2) プレミア和歌山認定品 かまぼこ 贈答 お歳暮 ギフト お土産 おせちにも
.自然豊かな和歌山より、名産の焼蒲鉾をお届けします定価:5900円
紀伊水道で獲れた魚を主原料に「すり身」にして成型し、昔ながらの製法で丹念に焼き上げた「なんば焼」と、国産ごぼうを魚のすり身で繋いで外周を魚の皮で巻き、秘伝のタレにて付け焼きした「ごぼう巻」のセットです。
(「なんば焼」「ごぼう巻」共にプレミア和歌山認定商品です)
【お召し上がり方】好みの大きさに切り、(わさび醤油等で)そのままお召し上がりください。
原材料名 :なんば焼(1枚 300g)_魚肉(えそ(国産)、ぐち、はも、たら)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に卵・小麦を含む)
ごぼう巻(1本 230g)_ごぼう(国産)、魚肉・魚皮、砂糖、醤油、食塩、でん粉、清酒、味醂、卵白、/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、卵を含む)
賞味期限 :真空(出荷日より約4週間)、生(出荷日より約7日) ※生包装の指定がなければ真空包装での出荷になります 保存方法 :要冷蔵(0℃〜10℃)