yahoo amazon
バレンタイン 抹茶 フォンダンショコラ バウムクーヘン PATISSERIE eibayashi ei BAUM チョコ バームクーヘン 抹茶バウムクーヘン スイーツ
.抹茶 宇治抹茶 バウムクーヘン チョコ定価:2600円
サイズ:3号
10cm×10cm×3cm
原材料名:卵、砂糖、発酵バター、小麦粉、発酵マーガリン、抹茶、植物性油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、コーンスターチ、牛乳、洋酒、水飴、還元水飴/膨張剤、香料(一部の小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
備考:和歌山県にお店を構える「patisserie eibayashi」のご自慢スイーツ【ei BAUM】宇治抹茶×ホワイトチョコの組み合わせバウムクーヘン。
店舗以外にも百貨店の催事や道の駅などで販売し、着々とファンを増やしている地元に愛されたケーキ屋さんで製造されました。
賞味期限:製造から1ヶ月〜(常温保存でOK、一度温めたバウムクーヘンはその日のうちにお召しがりください。
お召し上がり方:適当な大きさにカットし、電子レンジで20秒ほど温めてください。
真ん中のガナッシュが溶け出し、フォンダンショコラのようなとろけるクリーミーさをお楽しみいただけます。
(※商品自体の温度、室温、電子レンジの機種によって温める時間を調節してください) もちろんそのままでも抹茶×ホワイトチョコの組み合わせバウムとしても美味しくお召しあがりいただけます。