yahoo amazon
オキハム 沖縄やわらかソーキ 260g (軟骨ソーキ)
.沖縄風 豚軟骨煮付け軟骨ソーキ!定価:880円
軟骨ソーキ(豚のあばら肉)を沖縄風の煮付けにしました。
軟骨まで柔らかく煮込んでいますので美味しくお召し上がり頂けます。
■内容量:260g
■原材料:軟骨付き豚バラ肉(国産)、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、みりん、でん粉、泡盛、鰹節エキス、昆布エキス、おろし生姜、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
■賞味期限:製造日より90日
■保存方法:直射日光を避け、常温保存
■製造者名:沖縄ハム総合食品(株)/沖縄県中頭郡読谷村
■配送:常温・冷蔵