yahoo amazon
カットうなぎ(蒲焼き)50g×6P 国産 養鰻 高知 土佐 冷凍 タレ・山椒付き ギフト 化粧箱 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 丑の日 うな丼 うな重 ブランド鰻
. 送料無料定価:6800円
名称:カットうなぎ(蒲焼き)
原材料名:【うなぎ蒲焼き】うなぎ(高知県・養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、米発酵調味料、澱粉、寒天、魚醤、かつお節エキス/アルコール、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素
【タレ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ加工品、たん白加水分解物、うなぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)
【山椒】さんしょう(高知県産)
内容量:【カットうなぎ】50g× 6
【蒲焼きのタレ】6個
【山椒】6個
賞味期限:冷凍90日
保存方法:-18℃以下で保存
温め方:〇電子レンジ
冷凍のカットうなぎを耐熱皿の上に乗せ、ふんわりとラップにかけます。
その後、500Wで1分〜1分30秒程度温めてください。
〇湯煎(br)
沸騰した鍋に真空パックの鰻を入れ2〜3分程度湯煎します。
袋から取り出してお召し上がりください。
〇グリル、フライパン
アルミホイルを敷いて、鰻の皮目から焼き中火ぐらいで1〜2分程度焼いてください。
その後、ひっくり返して身の部分を1分程度焼いてください。
※注意:ご家庭の調理器具により差異がございます。