yahoo amazon
炙り鰆あめ色玉ねぎワインソース 鰆 缶詰 おつまみ 3缶セット
.久美浜ごちそう缶詰の鰆になります!定価:2680円
名称】
鰆のたまねぎワインソース
【原材料名】
鰆塩麹漬け(鰆(京都府産))、たまねぎ、白ワイン、オリーブオイル、にんにく、塩、ブラックペッパー、食用なたね
油、バジル
【内容量】92g
【特徴】
海の京都エリアの定置網漁で獲れる代表的な魚のひとつが「鰆」です。
鰆の特徴は、そのやわらかな食感と、さっ
ぱりとした甘味。
鰆を塩麹で漬け込んだあと、炙ってから缶につめ、炒め玉ねぎやにんにく、白ワインなどと合わ
せ上品な一品に仕上げました。
【賞味期限】
缶側面に記載
【美味しいお召し上がり方】
1,鍋に水を入れ湯を沸かす
2,湯が沸いたら火を止め缶詰を入れて3分待つ
3,湯から取り出し蓋を開けて食べる
【注意点】
加熱時や加熱後は容器や中身が熱くなっています。
やけどにご注意ください。
切り口で手を切らない様、取り扱いにご注意ください。
容器の性質上、直火での加熱はご遠慮ください。
開封後は、お早めにお召し上がりください。
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。