yahoo amazon
乾燥桜えび(干し桜エビ)100g|由比港水揚げ|製造元自社から発送|駿河湾桜えび 静岡県産を安心して シュプリング
.定価:3600円
■乾燥桜えび100g■
■早朝セリで買い付けた生桜えびを、富士川河川敷で天日干しします。
ツヤツヤした桜えびは旨みが凝縮されています。
旨みが凝縮された桜えび。
この色艶は、天然のもの。
カルシウム補給に、香りづけに。
太陽の光をいっぱい浴びた天然カルシウム。
無添加・無着色。
◆産地:静岡・駿河湾。
賞味期限:冷蔵庫で約3ケ月。
保存方法:常温又は冷蔵庫。
送料:別途。
調理法:お好み焼き、焼きそば、かき揚げ、佃煮、料理の風味付けなど・・・パンフレット、レシピ付き!