yahoo amazon
桜の葉 国産 桜餅 新物 桜葉漬 50枚 × 10 業務用
.手作りさくら餅やお菓子作りに 送料無料定価:7300円
令和6年5月〜6月に採取した新物です。
南伊豆で栽培された大島桜を塩漬けにしました。
桜餅はもちろんお菓子作り、お料理と幅広くご使用いただけます。
水洗い、塩出しをしてお使いください。
■名 称:桜葉漬
■原材料 :国産桜葉・食塩・pH調整剤・焼ミョウバン
■サイズ :MSサイズ タテ13cm〜14cm(茎含まず) ヨコ(幅)6cm〜7cm
■保存方法:冷蔵庫で保管することをお勧めします。
長期保存する場合は、塩出しせずに10%ほどの食塩水に
漬けて保存してください。