yahoo amazon
国産 ”豚軟骨(パイカ)” 約10kg 原体
.コラーゲンた〜っぷり♪豚バラ軟骨♪定価:7999円
ソーキやパイカとも呼ばれ、豚バラ周辺にある軟骨肉。
豚一頭から約500gほどしか取れない貴重なお肉です。
コリコリとした軟骨部分には女性に嬉しいコラーゲンがた〜っぷり♪じ〜っくり煮こむことにより、しっかりと味も染みこんでトロトロぷるぷるの食感に変わります♪角煮風に煮込んだり、ラーメンやカレーなどに入れても◎いろんなお料理にお使い頂けます!今回は安心安全な国産の豚ばらナンコツをたっぷり楽しめる約10キロでお届け致します。
業務用やプロユースの方にぜひオススメです。
豚肉/肉/豚バラ軟骨/ナンコツ/なんこつ/バラ肉/ばら肉/ぶたばら/角煮/焼肉/バーベキュー/BBQ/B級グルメ/10キロ