yahoo amazon
寿物産 うなぎの骨 (国産) 塩味 135g うなぎボーン 国産原料 保存に便利なチャック袋入り 鰻の骨唐揚げ 骨から揚げ 珍味
.重量の8.1%がカルシウム! 良質なカルシウムをお手軽に取れます 送料無料定価:1398円
衣をつけて唐揚げしたうなぎの骨に焼塩をまぶしました。
業務用のやや大きいサイズの『うなぎの骨』(うなぎボーン)です。
保存に便利なチャック袋入りで、食感を保つよう、乾燥剤を同封しています。
100gあたりのカルシウム量が8.1g。
なんと8.1%がカルシウム。
カルシウムを積極的に取りたいお客様にお勧めの商品です。
名称:うなぎの骨(塩味) 原材料名:鰻の骨(国産)、コーンスターチ、植物油、塩、糊料(プルラン)
内容量:135g 賞味期限:常温2カ月 保存方法:高温・多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
栄養成分(100gあたり) カロリー_475kcal たんぱく質:32.9g 脂質:33.2g 炭水化物:11.3g 塩分相当量:1.7g カルシウム:8.1g(8100mg) ビタミンA:260μg ビタミンB2:0.47mg ビタミンD:6.05μg ビタミンE:12.0mg
以前は、主原料の「鰻の骨」は国産に加え、一部台湾などの産地の原料を使用しておりましたが、すべて「国産」となりました。
お声を頂きありがとうございます。