yahoo amazon
福島の郷土料理 伊達のいか人参140g×4袋セット 100年フード お土産 名物 名産 おかず おつまみ 漬物 漬け物 いかにんじん
.江戸時代後期から伝わるという福島県の郷土料理 送料無料定価:2000円
福島県ではお正月にかかせない伝統の一品で、昔から家庭料理として作られています。
当社のいか人参は、現代風に「塩分控えめ、甘口」に味付けされていますので、お子様にも食べやすくなっています。
国産の人参、北海道産のスルメを使用し、保存料・着色料は使用していません。
【賞味期限】製造日から45日
【原材料名】人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む)
ふくしまプライド。
体感キャンペーン(その他)
< お取り寄せグルメ お取り寄せ食品 福島名物 郷土料理 ご当地グルメ 地方応援お取り寄せ おつまみ 酒の肴 酒のつまみ 酒のあて お酒のおつまみ お酒のつまみ 漬物 種類 お漬物 お漬け物 >