yahoo amazon
【瀬戸内相生産 殻付牡蠣】3kg(3〜4人前)
.冬の味覚 絶品の味「瀬戸内相生産 殻付牡蠣」 送料無料定価:5400円
・配送ご希望日は、年内発送分(12月31日着まで)および
年始は、※1月9日以降〜ご指定可能です。
(1/1〜1/8間のご指定日のご注文は配送日のご変更をお願いいたしますので、ご了承下さい。
)
旨味を凝縮した、クリーミーでとろけるような食感
旬:冬場の10月〜4月頃
見た目:岩牡蠣よりも殻が薄く細身
味:旨味を凝縮したクリーミーでとろけるような食感
育て方:数ヶ月の間に一気に大量産卵し、次の産卵に向けて栄養を蓄えている冬場に旬をむかえます。
一般的には養殖で1〜2年かかりますが、イワモト水産の真牡蠣は一年で大きく育てる【一年物】で、旨味が凝縮されています。