yahoo amazon
「板宿菓匠 明月庵本舗」葛あいす 10本詰め合わせ(冷凍)
.フルーツごろごろ、新感覚の溶けないアイス定価:3000円
「五つ星ひょうご選定商品、神戸セレクション認定商品」
溶けないアイス『葛あいす』。
生の果実たっぷりのアイスキャンデーを和の素材“葛(くず)”で固めました。
凍ったまま食べると、つめた〜いアイスキャンデー。
凍ってシャリシャリしつつ、もっちりした葛の弾力を感じる歯ごたえ。
だんだん溶けて半透明になると、ぷるるんと柔らかい食感に変わります。
食感の変化も楽しみの一つです。
神戸ワインを贅沢に使った大人の味『神戸サングリア』や、お子様に人気のフルーツ、幅広い世代に人気の和の定番あずきなど、ラインナップは全部で10種類。
「全10種類」神戸サングリア(赤・白)、フルーツミックス、いちご、マンゴー、オレンジ、白桃、パイナップル、ブルーベリー、あずき
解凍されると柔らかく半透明になりますが、冷凍庫に入れると固まります。
解凍しても溶けません(形は保たれます)が、冷凍庫で保管してください。
冷たく凍った状態でお召し上がりください。
夏季期間中など店舗繁忙期は日付指定対応ができません。
受付順に順次発送いたします。
あらかじめご承知ください。