yahoo amazon
濃縮 コムタンスープ II (1100g)
.コムタンスープII(濃縮/1100g) 条件付き送料無料定価:3780円
『コムタンスープII』
コムタンとは、コム(じっくり煮込む)+タン(湯) という意味で、牛骨を手間暇かけてじっくり煮込んで作るスープ料理の一つです。
韓国では、日本の鰹節や昆布同様、基本のダシとしても代表的なものです。
1食分ずつパックに小分けされた濃縮スープに、お湯を注いでかき回すだけで本格コムタンスープが完成します。
また、 お好みによって、ネギ・塩・胡椒を加えます。
コストより味と安全性を追求し、原料には国産の高級黒毛和牛を使用、 農林水産省から認定を受けた工場で厳密な行程を経て製造されています。
勿論、BSEに感染する恐れのある危険部位は一切使わず、通称"げんこつ"と呼ばれる四 肢の牛骨のみを使用しています。
原料から加工まで徹底したトレーサビリティを実施、安心してお召し上がりいただけます。
Model コムタンスープII
重量 約1100 g(30食分)
原材料名
牛骨エキス、ビーフオイル、砂糖、野菜エキス、酵母エキス、本醸造醤油、食塩、アサリエキス、にんにく、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)※原料の一部に、小麦・大豆・牛肉を含む。