yahoo amazon
りんご酢 梅干し さっぱりとした甘さ 完熟南高梅 塩分3% うめぼし 減塩 大粒 国産 400g
.梅干し うめぼし 紀州南高梅 無添加 りんご酢 送料無料定価:1880円
【塩分3% 減塩りんご酢梅】完熟紀州南高梅の梅干しをリンゴ酢に漬け込むことで塩分を3%に抑え、大粒3Lサイズを食べやすくフルーティーでさっぱりとした甘さに仕上げました。
超低塩分3%の梅干しは、りんご酢のさっぱりとした甘さと梅本来の風味を感じられる逸品。
通常のうめぼしの漬け込み期間が7〜10日程度に比べて、約1ヶ月間じっくりと漬け込むことで、味が均一になり、とろけるような食感に仕上がりました。
【国内工場で製造 完熟南高梅】皮が薄くなめらかな舌触りと、大きな果実が特徴の和歌山県産の紀州南高梅を使用。
一粒一粒、心をこめて、国内工場で手作業でパック詰め、梱包を行っています。
【さっぱりとした甘さ りんご酢味】リンゴ酢漬けの梅干しは、はちみつ味など他にないさっぱりと甘い味わいで、梅が果実だったことを感じられるのが魅力です。
昔ながらの酸っぱい梅干しが苦手な方や、お子様にもおすすめです。
ギフトや贈答、プレゼントや贈り物の梅干としても良いです。
肉厚ジューシーでご飯に乗せても食べ応えしっかり!また、おにぎりやお茶漬け、パスタなどさまざまなお料理にもお使いいただけます。