yahoo amazon
ふぐ刺し・ふぐ料理 4人前 本場下関より 日本全国の高級ホテル・料亭におさめてます。4人前フルコース
.全国の料亭 旅館 ホテル 星付きレストランが認める一流の味定価:25000円
下関の老舗ふく専門店が競りから製造まで責任を持って最高品質のふくをお届けします。
本場・下関ではフグを「ふく」と呼びます。
1949(昭和24)年創業の我が社は、
競りから製造まで一貫して手がけるふくの専門店。
確かな目で仕入れ、高度な技術で生引きしております。
ふくに対する姿勢はプロに認められ、全国の名店よりご贔屓を賜っております。
こだわりは鮮度。
熟練の技術者が、高度な技術で
ふくを生引きます。
競り落としたふくは、すぐに弊社の加工場で活きたまま身欠きます。
免許を持つ熟練の技術者が、厳格な衛生管理のもとで有毒部位を除去。
大皿の模様が綺麗に透けたてっさも、見事のひと言です。
内容量
●ふく刺(国産養殖とらふく)(プラ皿33cm)
●ふくあら(チリ用)500g
●ふく皮100g(刺身用)
●道中オリジナル天然ポン酢(150ml×1本)
●下関産安岡葱
●もみじおろし
●ヒレ酒用ヒレ(4枚)
●サバふく骨酒用骨1本入り×2袋