yahoo amazon
たまねぎ麹 無添加 170g 農薬不使用のサラダ玉ねぎ使用 発酵調味料 タマネギ麹メール便
.グルテンフリー 食パン 米粉 九州産米粉使用 小麦不使用定価:1598円
農薬・化学肥料を使わず育てたサラダ玉ねぎに、国産米麹と天然塩を加え、約2週間かけてじっくり発酵させたたまねぎ麹です。
コンソメや中華だしの代わりとして、炒め物・スープ・下味・ドレッシングなど幅広く使えてとっても便利!
保存料や化学調味料は不使用。
自然素材で仕上げたやさしい味わいは、小さなお子さまからご年配の方まで安心してお使いいただけます。
日々の料理に一さじ加えるだけで、味が決まり、時短にもなる万能調味料です。
◎内容量/170g
◎原材料/サラダ玉ねぎ(熊本県水俣市産)、米麹(熊本県菊池市産米)、塩(沖縄県製造、沖縄の海水塩美ら海育ち)※栽培期間中、無農薬・無化学肥料栽培の原料を使用
◎賞味期限/製造日より3ヶ月
◎お召し上がり方/常温(直射日光の当たらない冷暗所に保管ください)、開封後は冷蔵庫に保
管し、お早めにご使用ください