yahoo amazon
国産小麦使用 稲庭うどん 古式製法 稲庭手業うどん 贈答用 杉箱 3人前
.古式伝承製法を守る熟練職人の手仕事定価:2160円
【国産小麦使用 稲庭うどん】
国産小麦を使用した古式伝承製法を用い、熟練職人が多加水熟成にて熟成に熟成を重ねて四日間かけ手造りした麺は薄琥珀色となり、コシが強く滑らかな喉ごし 風味の良い上品な味わいが特徴の稲庭食感がご堪能いただけます
国産小麦を使用し古式伝承製法にて熟練職人が多加水熟成にて、熟成に熟成を重ね四日間かけ手造りした麺は「薄琥珀色」となり、「コシが強く滑らかな喉ごし」「風味の良い上品な味わい」が特徴の「稲庭食感」がご堪能いただけます
先様のお手元で包みを解いた瞬間に、さわやか香る秋田杉の化粧箱に入れました
茹で時間約3分30秒くらいです