yahoo amazon
自家焙煎 コーヒー豆 カロシ(トラジャ)(焙煎)[200g] アジア/インドネシア産
.味、香り、コクと三拍子そろった珈琲豆。 送料無料定価:1500円
ランテカルア山は標高2,300mあり、その裾野1.450m〜1,600mの地域にコーヒーは栽培されています。
中米のコーヒーにはない独特の苦味とコクそれに豊かな香りが堪能できる逸品です。
精製方法はウォッシュド・天日乾燥。
■商品:自家焙煎 コーヒー豆 カロシ(トラジャ)(焙煎) アジア/インドネシア産
■珈琲豆(焙煎)
■内容量:200g(140ccのカップで、おおよそ14〜20杯前後)/300g(140ccのカップで、おおよそ21〜30杯前後)
■焙煎:シティーロースト
■状態:煎り豆(挽き豆をご希望の方は、注文時、お好みの挽いた状態をお選びください)
■消費期限:約1ヶ月:開封後は早めにお召し上がりください。
消費期限は袋に記載してあります。
(挽粉の場合は10日前後)
■保存方法:16〜23度の状態で保存してください。
■原産国・農園名:[インドネシア] トラジャ地区 ランテカルア山/スロトコ農園
■豆の種類:アラビカ種
■その他:カフェインが含まれていますので、妊娠中、授乳中はお控えください。
◆送料:送料無料(沖縄・離島、一部地域は配送不可)
◆配送方法:ネコポス
◆発送予定日:ご注文後2営業日以内に発送いたします。